Condimento all'aglio arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Condimento all'aglio arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di digione, i bulbi d'aglio, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Condimento all'aglio arrosto, Salsa di soia e aglio arrosto, e Romaine con salsa all'aglio arrostita in padella.
Istruzione
Tagliare le estremità appuntite dei bulbi d'aglio; mettere su un pezzo di foglio di alluminio e irrorare con 3 cucchiai di olio. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 350 per 40 minuti; fresco. Spremere la polpa dai chiodi di garofano.
Processare la polpa di aglio, rimanendo 1/2 tazza di olio d'oliva, aceto e altri 3 ingredienti in un frullatore fino a che liscio.