Concord Torta di farina di mais d'uva

Concord Torta di farina di mais d'uva
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Concord uva torta di farina di mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina di mais, latticello, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Concord Torta di farina di mais d'uva, Concord Torta d'uva, e Concord Uva e limone Torta a testa in giù per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da forno 8x8x2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbatti 1/2 tazza più 2 cucchiaifarina, farina di mais, lievito e sale in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Whiskeggs, zucchero, scorza di limone e vaniglia inuna grande ciotola da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere olio e2 cucchiai di burro fuso; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere la miscela di farina, poi il latticello.Mescolare il miele, facendo attenzione a non completamenteincorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare la pastella nel piatto preparato. Lanciametà dell'uva con un grande pizzico di farinain una ciotola media fino a quando non è ben rivestita.Spargi sopra la pastella della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere fino a quando la torta diventa dorata leggeramarrone intorno ai bordi e inizia aset, 15-17 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal fornoe spargere l'uva rimanente sulla torta.Continuare a cuocere fino a quando top è goldenbrown e molle torta indietro whenpressed, 20-25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferimento in una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Lasciate raffreddare leggermente in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
12
Per porzione: 550 calorie, 10 g di grassi, 6 g di fibre
13
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista