Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Concord uva torta di farina di mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina di mais, latticello, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Concord Torta di farina di mais d'uva, Concord Torta d'uva, e Concord Uva e limone Torta a testa in giù per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da forno 8x8x2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbatti 1/2 tazza più 2 cucchiaifarina, farina di mais, lievito e sale in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Whiskeggs, zucchero, scorza di limone e vaniglia inuna grande ciotola da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere olio e2 cucchiai di burro fuso; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Sbattere la miscela di farina, poi il latticello.Mescolare il miele, facendo attenzione a non completamenteincorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Versare la pastella nel piatto preparato. Lanciametà dell'uva con un grande pizzico di farinain una ciotola media fino a quando non è ben rivestita.Spargi sopra la pastella della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cuocere fino a quando la torta diventa dorata leggeramarrone intorno ai bordi e inizia aset, 15-17 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal fornoe spargere l'uva rimanente sulla torta.Continuare a cuocere fino a quando top è goldenbrown e molle torta indietro whenpressed, 20-25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferimento in una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
10
Lasciate raffreddare leggermente in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
12
Per porzione: 550 calorie, 10 g di grassi, 6 g di fibre