Conchiglie Ripiene con Salsa all'Arrabbiata

Conchiglie Ripiene con Salsa all'Arrabbiata
Conchiglie ripiene con salsa all'Arrabbiata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 431 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di olio d'oliva, fiocchi di pepe, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Gusci ripieni di Tacchino e carciofo con Salsa all'Arrabbiata, Conchiglie ripiene in salsa semplice, e Conchiglie ripiene di spinaci con salsa bianca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Leggermente olio un 12 da 9 da 2 pollici teglia e mettere da parte. Oliare leggermente la teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere parzialmente i gusci di pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando leggermente tenera ma ancora abbastanza ferma al morso, circa 4-6 minuti. Si continuerà a cucinare i gusci nel forno dopo che sono stati farciti. Utilizzando una schiumarola, scolare i gusci di pasta e metterli su una teglia unta d'olio, stendendoli in modo che non aderiscano e lasciarli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
6
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere la salsa marinara. Portare la salsa a fuoco lento, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
In una ciotola media, mescolare la ricotta, il parmigiano, i tuorli d'uovo, il basilico, il prezzemolo, la menta, il sale e il pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Spoon 1 1/4 tazze di salsa sopra la teglia preparata. Riempire i gusci cotti con la miscela di formaggio, circa 2 cucchiai per guscio. Disporre le conchiglie nel piatto preparato. Spoon la salsa rimanente sopra i gusci, quindi cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
12
Cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando il ripieno è riscaldato attraverso e la parte superiore è marrone dorato, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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