Conchiglie Ripiene con Salsa all'Arrabbiata

Conchiglie ripiene con salsa all'Arrabbiata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 431 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di olio d'oliva, fiocchi di pepe, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Gusci ripieni di Tacchino e carciofo con Salsa all'Arrabbiata, Conchiglie ripiene in salsa semplice, e Conchiglie ripiene di spinaci con salsa bianca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Leggermente olio un 12 da 9 da 2 pollici teglia e mettere da parte. Oliare leggermente la teglia e mettere da parte.
Cuocere parzialmente i gusci di pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando leggermente tenera ma ancora abbastanza ferma al morso, circa 4-6 minuti. Si continuerà a cucinare i gusci nel forno dopo che sono stati farciti. Utilizzando una schiumarola, scolare i gusci di pasta e metterli su una teglia unta d'olio, stendendoli in modo che non aderiscano e lasciarli raffreddare.
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso.
Aggiungere l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Aggiungere la salsa marinara. Portare la salsa a fuoco lento, mescolando spesso.
In una ciotola media, mescolare la ricotta, il parmigiano, i tuorli d'uovo, il basilico, il prezzemolo, la menta, il sale e il pepe. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spoon 1 1/4 tazze di salsa sopra la teglia preparata. Riempire i gusci cotti con la miscela di formaggio, circa 2 cucchiai per guscio. Disporre le conchiglie nel piatto preparato. Spoon la salsa rimanente sopra i gusci, quindi cospargere con la mozzarella.
Cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando il ripieno è riscaldato attraverso e la parte superiore è marrone dorato, circa 25 a 30 minuti.