Conchiglie ripiene

Conchiglie ripiene
Conchiglie ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 70 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 47 centesimi per porzione. 101 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai albume d'uovo, foglie di origano, gusci di maccheroni jumbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Gusci ripieni a basso contenuto di grassi, Conchiglie ripiene, e Conchiglie ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare spinaci, ricotta, 1/2 tazza di mozzarella, peperoni, albume d'uovo e origano fino a quando ben amalgamato; cucchiaio in gusci, aggiungendo circa 1 cucchiaio colmo. ad ogni shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Stendere la metà della salsa sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici. Disporre le conchiglie, ripiene-lati verso l'alto, in teglia; top con salsa rimanente e mozzarella. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere 40 min. o fino a quando riscaldato attraverso, rimuovere la pellicola dopo 30 min.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute25
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