Mojo de Ajo
Mojo de Ajo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 175 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 47 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aglio in bottiglia, l'olio d'oliva, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo, e Cioccolato-Aglio Mojo con pane cubano tostato (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate).
Istruzione
Olio di calore in un 2-qt. casseruola a fuoco medio a 35
Usando le pinze, immergere 1 cile nell'olio e cuocere 5 secondi; rimuovere e scolare su carta assorbente.
Lasciare raffreddare 5 minuti o fino a quando completamente fresco. Ripetere con i restanti 2 chiles.
Rimuovere e scartare i gambi. Processo rimanente porzione di peperoncini in robot da cucina 30 secondi a 1 minuto o fino sbriciolato in piccoli fiocchi.
Cuocere l'aglio in olio caldo nella stessa casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Mescolare in scaglie di cile, succo di lime e sale. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 5 giorni. Lasciare che la miscela venga a temperatura ambiente prima dell'uso.
* 2 cucchiai. la paprica dolce può essere sostituita. Omettere il passo 1; procedere con la ricetta come indicato, mescolando in paprika con succo di lime e sale nel passo