Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino

Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino
Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 159 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino, zucchero, ciliegie al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino, Pompelmo-Composta Campari, e Composta di arancia rossa e pompelmo.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
3
Rimuovere e scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
4
Sbucciare e pompelmo sezione sopra una ciotola per prendere il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il pompelmo alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare lo sciroppo di rosmarino sulla frutta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le ciliegie. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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