Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino
Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 159 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino, zucchero, ciliegie al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Composta di pompelmo in sciroppo di rosmarino, Pompelmo-Composta Campari, e Composta di arancia rossa e pompelmo.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Rimuovere e scartare il rosmarino.
Sbucciare e pompelmo sezione sopra una ciotola per prendere il succo.
Aggiungere il pompelmo alla ciotola.
Versare lo sciroppo di rosmarino sulla frutta in una ciotola.
Aggiungere le ciliegie. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Guarnire, se lo si desidera.