Composta di kumquat e mirtilli rossi

Composta di kumquat e mirtilli rossi
La composta di kumquat e mirtillo è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan salsa. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirtilli rossi, sale, kumquat e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Composta di albicocche e kumquat, Salmerino artico scottato con composta di kumquat, e Kumquat - Composta di pepe con formaggio di latte vaccino per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola pesante da 4 litri e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche non sono scoppiate, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere l'anice stellato e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
1
* La composta può essere fatta 1 settimana prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista