La composta di frutta invernale potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Composta al forno di frutta invernale, composta di frutta invernale di 10 minuti, e Composta di frutta invernale - Senza zucchero aggiunto per ricette simili.
Istruzione
1
Fate sobbollire il succo di mela, lo zucchero di canna, l'acqua e il succo di limone in una piccola ciotola, mescolando di tanto in tanto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Soda Crema Dietetica
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere frutta e condimenti; fate sobbollire altri 5 minuti o fino a quando i frutti sono grassocci e il liquido è leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati