Composta di frutta fresca

Composta di frutta fresca
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? La composta di frutta fresca potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 7 porzioni con 138 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pesche, frutta spalmabile di albicocca, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frittata con composta di frutta fresca, Composta di frutta secca e fresca, e Composta di quattro frutti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare due 1-in.- lunghe strisce di buccia di limone. Spremere il succo di limone. In una grande casseruola, unire l'acqua, il miele, il succo di limone e le strisce di scorza di limone.
2
Aggiungere le mele, pesche e pere. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando la frutta è ammorbidita.
3
Togliere dal fuoco; scartare la scorza di limone. Usando un mestolo forato, trasferire la frutta in una grande ciotola; scartare il liquido di bracconaggio. Mescolare in frutta spalmabile, fragole e uva. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
4
Servire con un mestolo forato. Top ogni porzione con yogurt.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving7
Punteggio di salute6
Rivista