Come fare zucca ghianda al forno
Come fare zucca ghianda al forno richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 179 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai pepe macinato, zucchero di canna, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca ghianda due volte al forno, Zucca ghianda al forno, e Zucca ghianda al forno con spinaci.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Segna la zucca facendo tagli profondi da 1/4 di pollice nella carne della zucca.
Spennellare con succo d'arancia e cospargere di sale.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 30 min.
Nel frattempo, fate sobbollire burro, sciroppo d'acero, zucchero di canna, pepe nero e pepe di cayenna in una piccola padella a fuoco medio fino a che liscio e lo zucchero si è sciolto, circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la zucca dal forno.
Versare qualsiasi liquido che potrebbe essersi raccolto nella zucca.
Spennellare la glassa su ogni metà zucca. Tornare al forno finché sono teneri, circa altri 20 minuti. Spoon qualsiasi smalto che ha raccolto sul fondo della zucca sopra i bordi della zucca. Condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.