Come fare zucca ghianda al forno

Come fare zucca ghianda al forno
Come fare zucca ghianda al forno richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 179 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai pepe macinato, zucchero di canna, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca ghianda due volte al forno, Zucca ghianda al forno, e Zucca ghianda al forno con spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Segna la zucca facendo tagli profondi da 1/4 di pollice nella carne della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Mettere in teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Spennellare con succo d'arancia e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 30 min.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, fate sobbollire burro, sciroppo d'acero, zucchero di canna, pepe nero e pepe di cayenna in una piccola padella a fuoco medio fino a che liscio e lo zucchero si è sciolto, circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Togliere la zucca dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Versare qualsiasi liquido che potrebbe essersi raccolto nella zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Spennellare la glassa su ogni metà zucca. Tornare al forno finché sono teneri, circa altri 20 minuti. Spoon qualsiasi smalto che ha raccolto sul fondo della zucca sopra i bordi della zucca. Condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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