Come fare perfetto uova in camicia
Come fare perfetto uova in camicia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi 26 centesimi per porzione. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di champagne, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Come fare perfetto, soffici uova strapazzate, Uova in camicia in salsa di pomodoro, Su pane tostato {make this now}, e 3 Chiavi per una grande insalata di uova + Come fare le uova sode perfette per ricette simili.
Istruzione
Riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Riempire una casseruola con acqua fredda e mettere a fuoco medio; mescolare in aceto e sale. Portare a un delicato, lento cuocere a fuoco lento e ridurre il calore al minimo.
Rompere ogni uovo in un piccolo ramekin separato; posizionare un ramekin vicino alla superficie dell'acqua e versare delicatamente l'uovo nell'acqua bollente.
Lasciate albume set per un minuto o due e utilizzare una spatola di silicone per sollevare delicatamente uovo dal fondo della padella per evitare che si attacchi. Cuocere fino a quando il bianco è fermo e il tuorlo è che cola, circa 6 minuti.
Sollevare l'uovo in camicia dall'acqua con un mestolo forato e trasferire delicatamente in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura. Riscaldare le uova per 1 1/2 a 2 minuti in acqua molto delicatamente bollente e rimuovere con un mestolo forato. Toccare il fondo del mestolo forato contenente l'uovo su un tovagliolo di carta asciutto per rimuovere l'acqua in eccesso prima di servire.