Come fare patate rosse arrostite
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegan? Come fare patate rosse arrostite potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 189 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna, sale e pepe kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio arrostito e cose che mi fanno andare ' Eh?'/Chiamami PMc, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Versare l'olio d'oliva in una teglia pesante (come una piastra in ghisa smaltata).
Mettere le patate nella pirofila e condirle con olio d'oliva.
Cospargere con rametti di timo fresco, sale kosher, pepe nero, pepe di cayenna e pezzi di peperone rosso.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Toss verdure a girare. Alcune patate possono attaccarsi; non cercare di trasformarle. Tornare al forno e cuocere per altri 20 minuti.
Toss patate di nuovo, girando le patate in modo lati non coronate contattare il fondo del piatto. Continuare a cuocere fino a quando le patate sono dorate e tenere, circa altri 15 minuti.
Spegnere il forno e lasciare le patate in forno per altri 15 minuti. Toss ancora una volta e regolare i livelli di sale, pepe nero e pepe di cayenna prima di trasferire le patate in una ciotola da portata.