Come fare la salsiccia fatta in casa
Come fare salsiccia fatta in casa potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 1291 calorie, 54 g di proteine, e 109 g di grasso. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta di Simply Recipes richiede salsiccia stuffer, grasso di maiale, rack di legno per appendere salsicce e aglio. 2251 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Come fare la salsiccia di chorizo fatta in casa, Panini per la colazione fatti in casa con salsiccia d'acero fatta in casa, uova e formaggio, e Come fare la salsiccia di pizza sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Fare salsiccia alla rinfusa
1 Inizia con ingredienti e attrezzature molto freddi: assicurati che gli ingredienti siano disposti e che la carne e il grasso siano molto freddi (il grasso può essere completamente congelato), prima di iniziare (metti carne e grasso in freezer per 2 ore). Mettere ciotole e smerigliatrice in freezer o frigorifero per un'ora prima di utilizzarli.
Tagliare il grasso e la carne a pezzi, tenere freddo in una ciotola sul ghiaccio: preparare una grande ciotola di ghiaccio e mettere una ciotola di metallo medio sopra di esso. Tagliare la carne e il grasso in pezzi tra un pollice e due pollici di diametro.
Taglia il grasso un po ' più piccolo della tua carne.
Per mantenere gli ingredienti freddi, mettere la carne tagliata e il grasso nella ciotola in una ciotola più grande piena di ghiaccio.
3 Mescolare rapidamente carne e grasso, aggiungere la maggior parte delle spezie, quindi raffreddare: Quando la carne e il grasso sono tagliati, mescolarli rapidamente.
Versare la maggior parte delle spezie; Lascio fuori un cucchiaio o due di semi di finocchio e un cucchiaio di pepe nero per dopo.
Aggiungere il sale e lo zucchero e mescolare ancora una volta.
Mettere in un contenitore coperto o in cima alla ciotola con pellicola trasparente e mettere il composto di salsiccia nel congelatore per almeno 30 minuti e non più di un'ora. Ora puoi richiamare chiunque ti abbia infastidito quando hai iniziato questo processo.
4 Nel frattempo, mescolare ¼ tazza di aceto di sherry e ¾ tazza di sherry secco e metterlo in frigo. So che lo sherry non è tradizionale nella salsiccia italiana. Puoi usare vino bianco e aceto di vino bianco se preferisci (salvo vino rosso e aceto di vino rosso per le salsicce calde).
5 Immergere involucri in acqua calda: Se avete intenzione di ripieno la salsiccia, togliere alcuni degli involucri (avete bisogno di circa 15-18 piedi per un lotto di 5 chili di link) e immergerli in acqua tiepida. (Se non hai intenzione di farcire la tua salsiccia, puoi saltare questo passaggio.)
6 Impostare il macinino: Dopo che la miscela di salsiccia si è raffreddata, rimuovere il macinino dal congelatore e configurarlo. Io uso il dado grosso per salsiccia italiana, ma si potrebbe usare sia.
Non utilizzare un dado molto fine, perché per farlo correttamente in genere è necessario macinare la carne grossolana prima, poi ri-raffreddare, poi macinare di nuovo con il dado fine. Inoltre, una salsiccia italiana dovrebbe essere rustica.
7 Spingere rapidamente la miscela attraverso la smerigliatrice, quindi raffreddare: spingere la miscela di salsiccia anche se la smerigliatrice, lavorando rapidamente. Se si utilizza la cucina
Aiuto allegato, usarlo a livello
Assicurarsi che la carne macinata cada in una ciotola fredda.
Quando tutta la carne è macinata, rimettila nel congelatore e pulisci la smerigliatrice e l'area di lavoro.
Mescolare le spezie rimanenti e la miscela di sherry: una volta ripulito, estrarre la miscela e aggiungere le spezie rimanenti e la miscela di aceto di sherry-sherry.
Usando il paddle attachment per un mixer stand (o un cucchiaio di legno robusto, o le mani molto pulite), mescolare bene la salsiccia.
Con un mixer stand impostato sul livello 1, lasciare andare questo per 90 secondi. Potrebbe volerci un po ' di più con il cucchiaio o le mani. Vuoi che la miscela diventi un po ' appiccicosa e inizi a legarsi a se stessa – è molto simile a quello che succede quando impasti il pane.
Quando questo è fatto, hai salsiccia. Hai finito se non stai facendo collegamenti. Per cucinare, prendi uno scoop e forma una palla con le mani. Appiattisci un po'. Cuocere a fuoco medio basso in una padella per 5-10 minuti per lato fino a doratura e cotto attraverso.
Ulteriori passaggi per creare collegamenti
9 Eseguire acqua calda attraverso involucri e impostare salsiccia stuffer: Se si stanno facendo i collegamenti, mettere la miscela di nuovo nel congelatore e pulire di nuovo. Tira fuori il tuo stuffer salsiccia, che avrebbe dovuto essere nel congelatore o frigorifero.
Far scorrere acqua calda attraverso i budelli di salsiccia. Questo li rende più facili da mettere sul tubo stuffer e consente di sapere se ci sono dei fori negli involucri. Assicurati di posare un bordo degli involucri arrossati sul bordo della ciotola di acqua calda in cui si trovavano; questo ti aiuta a afferrarli facilmente quando ne hai bisogno.
10 Fai scivolare un involucro sul tubo di riempimento (E sì, è esattamente come pensi che sia). Lasciare una "coda" di almeno 6 pollici al largo della fine del tubo: È necessario questo per legare più tardi.
Aggiungere la carne allo stuffer e iniziare a girare lo stuffer: Prendere la carne dal congelatore un'ultima volta e farcirla nello stuffer. Se tutta la carne non si adatta, tenerlo in una ciotola sopra un'altra ciotola piena di ghiaccio, o in frigo mentre si roba in lotti. Inizia ad abbassare lo stuffer. L'aria dovrebbe essere la prima cosa che emerge – questo è il motivo per cui non si lega l'involucro a destra fuori del blocco.
Lascia che la salsiccia esca in una lunga bobina, poi tie-off: quando la carne inizia a uscire, usa una mano per regolare la velocità con cui l'involucro scivola via dal tubo; all'inizio è un po ' complicato, ma ne avrai il blocco.
Lascia che la salsiccia esca in una lunga bobina; farai collegamenti più tardi.
Ricordarsi di lasciare 6-10 pollici di” coda " all'altra estremità dell'involucro. A volte un involucro di maiale davvero lungo è tutto ciò che serve per un lotto di 5 libbre.
Quando la salsiccia è tutta negli involucri, legare l'estremità in un doppio nodo. Potresti anche usare lo spago del macellaio.
13 Pizzica e spin link: Con due mani, pizzica quelli che diventeranno due link. Lavora i collegamenti in modo che siano piuttosto stretti: vuoi che le bolle d'aria si facciano strada fino al bordo della salsiccia. Poi girare il collegamento che avete tra le dita lontano da voi più volte.
Ripeti questo processo lungo la bobina, solo su questo link successivo, giralo verso di te più volte. Continuare in questo modo, alternando, fino ad arrivare alla fine della bobina. Lega l'altra estremità.
14 Appendere le salsicce e pungere le bolle d'aria con l'ago sterilizzato: quasi fatto. E ' ora di appendere le salsicce. Appendili al rack in modo che non tocchino (troppo) e ti ritrovi un ago. Sterilizzarlo mettendo in una fiamma di gas o alcunitali, quindi cercare bolle d'aria nei collegamenti. Pungili con l'ago e nella maggior parte dei casi l'involucro si appiattirà contro il collegamento.
Lasciare asciugare un'ora o due poi raffreddare:
Lasciateli asciugare per un'ora o due, poi metteteli in un grande contenitore in frigo per una notte, con carta assorbente sotto. Impacchettali o mangiali il giorno dopo. Manterranno per una settimana, ma congeleranno quelli che non saranno usati per allora.