Come fare la Crème Fraiche fatta in casa

Come fare la Crème Fraiche fatta in casa
Come fare la Crème Fraiche fatta in casa è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 1670 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Torta di Pesche e Creme Fraiche, e Créme Fraîche Frittelle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna e il latticello in un barattolo di vetro. Coprire bene con una garza (o qualsiasi materiale traspirante) e lasciare riposare a temperatura ambiente (da 70 a 75 gradi F (da 21 a 24 gradi C)) per 24 ore. Mescolare, avvitare il coperchio e conservare in frigorifero per 24 ore prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute9
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