Come fare la Crème Fraiche fatta in casa
Come fare la Crème Fraiche fatta in casa è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 1670 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Torta di Pesche e Creme Fraiche, e Créme Fraîche Frittelle per ricette simili.
Istruzione
Unire la panna e il latticello in un barattolo di vetro. Coprire bene con una garza (o qualsiasi materiale traspirante) e lasciare riposare a temperatura ambiente (da 70 a 75 gradi F (da 21 a 24 gradi C)) per 24 ore. Mescolare, avvitare il coperchio e conservare in frigorifero per 24 ore prima dell'uso.