Come fare Harissa
Come fare Harissan è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 97 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino macinato, olio vegetale, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Come fare pasta Harissa, I bambini possono fare: crostate di uova e Harissa al forno, e Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere i peperoni rossi con i lati tagliati sulla teglia preparata. Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, da 5 a 8 minuti.
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore i peperoni mentre si raffreddano, circa 20 minuti.
Rimuovere e scartare le pelli.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere Fresno e habanero chiles e cuocere scoperto a fuoco medio fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidire, circa 3 minuti; scolare e mettere da parte per raffreddare.
Rimuovere i semi e le membrane dai peperoncini( indossare i guanti); mettere da parte.
Agitare coriandolo e semi di cumino in una padella a fuoco medio fino a quando si inizia a sentire l'odore della spezia, circa 2 minuti. Utilizzare un mortaio e pestello per schiacciare i semi tostati; aggiungere cumino, menta e sale, e schiacciare fino a quando finemente macinato.
Trasferire le spezie in un frullatore e aggiungere peperoni arrostiti, peperoncini, aglio, succo di limone e olio vegetale; purea fino a che liscio.
Irrorare in olio extra vergine di oliva alla fine, mescolando per pochi secondi.