Come cuocere perfettamente i broccoli ogni volta
Come cuocere perfettamente i broccoli ogni volta richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 582 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.79 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 672 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi broccoli, pollo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Come cuocere a vapore e mangiare un carciofo, Rapido asiatico Vapore, e Panino integrale a vapore.
Istruzione
Tagliare le corone lontano dai grandi steli dei broccoli. Rompi la corona in cimette di dimensioni ridotte. Risciacquare accuratamente le cimette di broccoli.
Sbucciare e scartare la spessa pelle esterna degli steli. Tagliare i gambi o tagliarli in quarti longitudinalmente.
Portare a ebollizione l'acqua del vapore:
Mettere 3/4 a 1 pollice di acqua in una casseruola con un piroscafo e portare a ebollizione. (Nota che non hai un piroscafo, puoi semplicemente mettere i broccoli direttamente in un pollice di acqua bollente.)
Aggiungere broccoli, vapore 5 a 6 min:
Aggiungere i broccoli al piroscafo e coprire; ridurre il calore a medio e lasciare cuocere per 5-6 minuti. Il broccolo è fatto quando puoi perforarlo con una forchetta. Non appena è in grado di perforare, togliere dal fuoco, mettere nel piatto da portata.
Si noti che le verdure verdi come i broccoli si trasformeranno da verde vivace a verde oliva grigio a circa il 7 minuto di cottura. Quindi, guarda l'ora e non lasciare che i broccoli cuocano troppo!
Condisci con il tuo condimento preferito: Condisci a piacere con burro, olio d'oliva, maionese, scorza di limone o succo di frutta, aceto di riso stagionato, aceto balsamico, pepe nero macinato, mandorle tostate o semi di sesamo.