Come cucinare e mangiare vongole a vapore

Come cucinare e mangiare vongole a vapore
Come cucinare e mangiare vongole a vapore è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes richiede carne di maiale, burro, pollo e manzo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Vongole a vapore, stile New England, Baccalà Arrosto con Vongole al vapore e Salsa al Pistacchio, e Vongole a vapore in brodo di curry rosso allo zenzero.

Istruzione

1
Immergere i piroscafi in acqua di mare o acqua salata: Idealmente, se avete il tempo, mettere i piroscafi in un secchio e coprire con diversi pollici di acqua di mare o acqua salata (un cucchiaio di sale marino completamente sciolto in ogni litro d'acqua), e lasciare riposare diverse ore in un luogo fresco (non alla luce diretta del sole), preferibilmente durante la
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Dopo un po', noterai che ogni vongola ha un piede che inizierà a estendersi fuori dal guscio. Questo è normale. Le vongole sono solitamente sepolte nella sabbia con solo il piede che si estende fino alla superficie dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Le vongole vapore scaricherà qualsiasi sabbia o sporcizia mentre sono seduti in acqua, in modo che l'acqua può diventare piuttosto torbida. Puoi cambiare l'acqua se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Se non avete il tempo di lasciare le vongole in ammollo per ore, basta mettere diversi di loro alla volta in una grande ciotola, coprire con acqua salata, e ruotare delicatamente l'acqua intorno con le dita per mezzo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Se le vongole rilasciano sabbia o sabbia, scaricare l'acqua e risciacquare le vongole nello stesso modo di nuovo, fino a quando non viene rilasciata più sabbia. (Possono ancora rilasciare un po ' di sabbia e grana durante la cottura, ma li immergerai nel brodo di vongole prima di immergerli nel burro quando li mangi, aiutando a sciacquare via la grana rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Cuocere a vapore le vongole: Quando si è pronti a cuocere, mettere circa un pollice di acqua (si può anche usare la birra o una robusta) sul fondo di una pentola alta e grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
StoutStout
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Posizionare una cremagliera a vapore sul fondo della pentola. Posizionare con attenzione le vongole sul piroscafo rack (se non si dispone di un piroscafo rack, non ti preoccupare, basta mettere le vongole nella pentola con l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
I gusci di vongole sono sul lato sottile e possono facilmente rompersi, quindi sii gentile mentre metti i piroscafi nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Potresti notare alcune delle vongole che "sputano" acqua mentre le maneggi. Questo è normale, non preoccuparti. Se uno qualsiasi dei vongole sembrano morti, sono puzzolenti, o il cui sifoni non si ritraggono un po ' quando li si tocca, gettarli fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Copri il piatto. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Lasciate cuocere le vongole nel vapore dall'acqua bollente per circa 5-10 minuti, fino a quando i gusci di vongole a vapore sono spalancati, quindi togliere la pentola dal fuoco. Tutti i piroscafi che non si sono aperti dovrebbero essere scartati. (La pentola potrebbe schiuma e bollire durante la cottura, in modo da tenere d'occhio durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Lasciate raffreddare le vongole per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
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Mettere l'acqua del piroscafo in ciotole per servire: Rimuovere con cura le vongole cotte dalla pentola, mettendole in una ciotola da portata. Non scartare il brodo di vongole rimasto nella pentola. Invece versare un po ' di brodo caldo in ciotole per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Mettere il burro fuso in piccole ciotole per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Servire i piroscafi con una ciotola per le vongole, una ciotola vuota per i gusci, una piccola ciotola con brodo per l'immersione e una ciotola più piccola con burro per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Ecco come mangiare i piroscafi: per mangiare, aprire il guscio e rimuovere la vongola cotta. Usa le dita per tirare fuori la pelle che copre il sifone della vongola. Scartare con i gusci nella ciotola del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Afferrare il sifone con le dita, ruotare la vongola nel brodo caldo (aiuterà a scaldare le vongole e a rimuovere qualsiasi grana o sabbia rimanente). Immergere la vongola nel burro fuso e mangiare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Nota, l'estremità del sifone della vongola può essere un po ' dura e gommosa. Puoi mangiarlo o no. In ogni caso, fa una grande maniglia per l'immersione.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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