Come cucinare e mangiare vongole a vapore
Come cucinare e mangiare vongole a vapore è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes richiede carne di maiale, burro, pollo e manzo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Vongole a vapore, stile New England, Baccalà Arrosto con Vongole al vapore e Salsa al Pistacchio, e Vongole a vapore in brodo di curry rosso allo zenzero.
Istruzione
Immergere i piroscafi in acqua di mare o acqua salata: Idealmente, se avete il tempo, mettere i piroscafi in un secchio e coprire con diversi pollici di acqua di mare o acqua salata (un cucchiaio di sale marino completamente sciolto in ogni litro d'acqua), e lasciare riposare diverse ore in un luogo fresco (non alla luce diretta del sole), preferibilmente durante la
Dopo un po', noterai che ogni vongola ha un piede che inizierà a estendersi fuori dal guscio. Questo è normale. Le vongole sono solitamente sepolte nella sabbia con solo il piede che si estende fino alla superficie dell'acqua.
Le vongole vapore scaricherà qualsiasi sabbia o sporcizia mentre sono seduti in acqua, in modo che l'acqua può diventare piuttosto torbida. Puoi cambiare l'acqua se vuoi.
Se non avete il tempo di lasciare le vongole in ammollo per ore, basta mettere diversi di loro alla volta in una grande ciotola, coprire con acqua salata, e ruotare delicatamente l'acqua intorno con le dita per mezzo minuto.
Se le vongole rilasciano sabbia o sabbia, scaricare l'acqua e risciacquare le vongole nello stesso modo di nuovo, fino a quando non viene rilasciata più sabbia. (Possono ancora rilasciare un po ' di sabbia e grana durante la cottura, ma li immergerai nel brodo di vongole prima di immergerli nel burro quando li mangi, aiutando a sciacquare via la grana rimanente.)
Cuocere a vapore le vongole: Quando si è pronti a cuocere, mettere circa un pollice di acqua (si può anche usare la birra o una robusta) sul fondo di una pentola alta e grande.
Posizionare una cremagliera a vapore sul fondo della pentola. Posizionare con attenzione le vongole sul piroscafo rack (se non si dispone di un piroscafo rack, non ti preoccupare, basta mettere le vongole nella pentola con l'acqua).
I gusci di vongole sono sul lato sottile e possono facilmente rompersi, quindi sii gentile mentre metti i piroscafi nel piatto.
Potresti notare alcune delle vongole che "sputano" acqua mentre le maneggi. Questo è normale, non preoccuparti. Se uno qualsiasi dei vongole sembrano morti, sono puzzolenti, o il cui sifoni non si ritraggono un po ' quando li si tocca, gettarli fuori.
Copri il piatto. Portare l'acqua a ebollizione.
Lasciate cuocere le vongole nel vapore dall'acqua bollente per circa 5-10 minuti, fino a quando i gusci di vongole a vapore sono spalancati, quindi togliere la pentola dal fuoco. Tutti i piroscafi che non si sono aperti dovrebbero essere scartati. (La pentola potrebbe schiuma e bollire durante la cottura, in modo da tenere d'occhio durante la cottura.)
Lasciate raffreddare le vongole per un paio di minuti.
Mettere l'acqua del piroscafo in ciotole per servire: Rimuovere con cura le vongole cotte dalla pentola, mettendole in una ciotola da portata. Non scartare il brodo di vongole rimasto nella pentola. Invece versare un po ' di brodo caldo in ciotole per servire.
Mettere il burro fuso in piccole ciotole per l'immersione.
Servire i piroscafi con una ciotola per le vongole, una ciotola vuota per i gusci, una piccola ciotola con brodo per l'immersione e una ciotola più piccola con burro per l'immersione.
Ecco come mangiare i piroscafi: per mangiare, aprire il guscio e rimuovere la vongola cotta. Usa le dita per tirare fuori la pelle che copre il sifone della vongola. Scartare con i gusci nella ciotola del guscio.
Afferrare il sifone con le dita, ruotare la vongola nel brodo caldo (aiuterà a scaldare le vongole e a rimuovere qualsiasi grana o sabbia rimanente). Immergere la vongola nel burro fuso e mangiare!
Nota, l'estremità del sifone della vongola può essere un po ' dura e gommosa. Puoi mangiarlo o no. In ogni caso, fa una grande maniglia per l'immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.