Collard verde ha vinto tonnellate

Collard verde ha vinto tonnellate
Collard verde ha vinto tonnellate richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 35 porzioni con 215 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il sale, i cavoli verdi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Salsa di cavolo nero e carciofo, Collard verde avvolge, e Pesto di Cavolo Nero per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua e aggiungere la carne affumicata, il condimento della casa, il sale condito, la salsa piccante e un filo d'olio d'oliva. Ridurre il calore a medio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Nel frattempo, lavare accuratamente i verdi di collard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
3
Rimuovere il gambo di spessore che corre lungo il centro dei verdi tenendo la foglia nella mano sinistra e stripping la foglia verso il basso con la mano destra. Impilare da 6 a 8 foglie l'una sopra l'altra, arrotolare e tagliare a fette spesse da 1/2 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Mettere i verdi in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il burro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 45 minuti a 1 ora. Al termine, assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
VerdeVerde
6
Rimuovere i verdi di cavolo dal brodo e trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mescolare in crema di formaggio ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
8
Per assemblare, posizionare un cucchiaio di miscela al centro di un involucro wonton e piegare in un triangolo, premendo per sigillare. Ripeti con i wrapper rimanenti.
9
Riscaldare diversi pollici di olio di arachidi in una pentola profonda pesante a 350 gradi F. Fry wontons in lotti fino a doratura, circa 2 a 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Scolare su carta assorbente. Meglio se servito immediatamente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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