Collard verde ha vinto tonnellate richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 35 porzioni con 215 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il sale, i cavoli verdi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Salsa di cavolo nero e carciofo, Collard verde avvolge, e Pesto di Cavolo Nero per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua e aggiungere la carne affumicata, il condimento della casa, il sale condito, la salsa piccante e un filo d'olio d'oliva. Ridurre il calore a medio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Nel frattempo, lavare accuratamente i verdi di collard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
3
Rimuovere il gambo di spessore che corre lungo il centro dei verdi tenendo la foglia nella mano sinistra e stripping la foglia verso il basso con la mano destra. Impilare da 6 a 8 foglie l'una sopra l'altra, arrotolare e tagliare a fette spesse da 1/2 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Confetti Di Perle Bianche
4
Mettere i verdi in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il burro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono teneri, circa 45 minuti a 1 ora. Al termine, assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Verde
6
Rimuovere i verdi di cavolo dal brodo e trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
8
Per assemblare, posizionare un cucchiaio di miscela al centro di un involucro wonton e piegare in un triangolo, premendo per sigillare. Ripeti con i wrapper rimanenti.
9
Riscaldare diversi pollici di olio di arachidi in una pentola profonda pesante a 350 gradi F. Fry wontons in lotti fino a doratura, circa 2 a 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Scolare su carta assorbente. Meglio se servito immediatamente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.