Colcannon Sbuffi
Colcannon Puffs potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 104 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Se hai latte di soia, amido di mais, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Ricette simili sono Colcannon, Colcannon, e Colcannon.
Istruzione
Tagliare le patate a cubetti (circa 1/2-inch), metterle in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere. Mentre le patate stanno cuocendo, togliere il gambo centrale dal cavolo e tagliare le foglie a strisce. Quando le patate sono fatte, sollevarle con un mestolo forato e metterle in una grande ciotola.
Mettere il cavolo nell'acqua della patata e cuocere per 6 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Rimuovere il cavolo con un mestolo forato in un robot da cucina.
Aggiungere 1/4 tazza di liquido di cottura e il polso per tagliare bene. Preriscaldare il forno a 425 F. Schiacciare le patate e aggiungere il cavolo e tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene. Utilizzando un cucchiaio ben arrotondato, formare in palline di circa 1 pollice di diametro.
Metterli su una teglia oliata o, preferibilmente, una teglia ricoperta da un tappetino in silicone o carta pergamena.
Cuocere per 20 minuti. Girare con cura e infornare per altri 20 minuti, fino a doratura leggermente.