Colazione Pizze

Colazione Pizze
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pizze colazione una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso. Se si dispone di pancetta affumicata applewood, pasta brioche base batch, cipolle caramellate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la brioche si può seguire questo corso principale con il Brioche di Mele al caramello alla griglia Sundae come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione Pizze, Pizza al forno per la colazione a base di uova, e Mini Pizze per la prima colazione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F / 180°C e posizionare un rack al centro e uno rack nel terzo superiore del forno. Foderare le teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Forma la pasta brioche in un rettangolo di circa 8 in/20 cm di lunghezza, 4 in/10 cm di larghezza, e 1 in / 2,5 cm di spessore. Usando un righello e un coltello, tagliare il rettangolo in otto quadrati da 2 pollici/5 cm dividendolo prima a metà orizzontalmente e poi dividendolo verticalmente in strisce larghe 2 pollici/5 cm. Ogni quadrato di pasta dovrebbe pesare circa 3 1/2 oz/100 g. Allungare ogni quadrato in un cerchio di circa 5 in/12 cm di diametro come se si sta facendo una piccola pizza. Allungare la parte interna del cerchio in modo che sia abbastanza sottile e modellare il bordo del cerchio per creare un bordo. Il centro dovrebbe essere quasi sottilissimo, e il cerchio finito dovrebbe apparire come se stessi facendo la crosta per una pizza mini deep-dish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Posizionare il cerchio di brioche su una delle teglie preparate e ripetere con i quadrati di pasta rimanenti, distanziandoli da 2 a 3 in / 5 a 7,5 cm l'uno dall'altro e usando entrambe le teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Usando il dorso di un cucchiaio, spalmare 1 cucchiaio di crème fraîche sulla base di ogni cerchio di brioche, distribuendolo uniformemente sulla base ma lasciando il bordo nudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
BriocheBrioche
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Tagliare le fette di pancetta a metà. Per ogni pizza, premere tre mezze fette di pancetta contro il bordo brioche per creare un muro di pancetta. Dividere le cipolle caramellate in modo uniforme tra le pizze, spooning e diffondere le cipolle accanto alla pancetta e lasciando il centro del cerchio nudo tranne che per la crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Creme FraicheCreme Fraiche
PancettaPancetta
BriocheBrioche
6
Cuocere le pizze, passando le teglie tra le cremagliere e ruotandole indietro verso la metà circa durante la cottura, per circa 15 minuti, o fino a quando i bordi della pizza iniziano a diventare marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Rimuovere le teglie dal forno e rompere con cura un uovo al centro di ogni pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Cospargere circa 1/4 tazza / 30 g di mozzarella sopra ogni pizza, coprendo sia l'uovo e il bordo esposto di brioche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
BriocheBrioche
UovoUovo
9
Cuocere per altri 8 a 10 minuti, ancora una volta il passaggio delle teglie tra rack e ruotandoli di nuovo in avanti circa a metà strada durante la cottura, o fino a quando il formaggio si è sciolto, i bordi dell'uovo sono cotti, ma il tuorlo è ancora agitato, ei bordi della pizza sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare le pizze per 8-10 minuti per consentire alle uova di preparare un po ' prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
12
Prosciutto, Ricotta e parmigiano Variante: Omettere la pancetta, cipolle e mozzarella. Sostituire 4 once/115 grammi di prosciutto affettato, 1 tazza/250 grammi di ricotta fresca di latte intero e 1 tazza/100 grammi di parmigiano grattugiato. Utilizzando circa 1/2 oncia/15 grammi di prosciutto per pizza, strappare il prosciutto in piccoli pezzi e premere i pezzi contro il bordo brioche per creare una parete prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
BriocheBrioche
CipollaCipolla
PancettaPancetta
LatteLatte
ProsciuttoProsciutto
13
Spalmare 2 cucchiai di ricotta lungo i bordi di ogni pizza accanto al prosciutto, lasciando il centro del cerchio di brioche nudo tranne che per la crème fraîche .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
BriocheBrioche
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
ProsciuttoProsciutto
14
Cuocere come indicato, sostituendo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato al posto della mozzarella spruzzata sopra l'uovo su ogni pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciare raffreddare per 8-10 minuti prima di servire.Pomodoro e Cheddar: omettere la pancetta, le cipolle e la mozzarella. Sostituire 2 pomodori maturi, affettati sottilmente, e 8 once/225 grammi di formaggio Cheddar, affettato sottilmente. Usando 2 o 3 fette di pomodoro per pizza, strappare le fette a pezzi e premere i pezzi contro il bordo del bordo della brioche per creare una parete di pomodoro, lasciando il centro del cerchio brioche nudo tranne che per la crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Creme FraicheCreme Fraiche
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PomodoroPomodoro
BriocheBrioche
CipollaCipolla
PancettaPancetta
16
Cuocere come indicato, sostituendo 1 oncia / 30 grammi del Cheddar affettato al posto della mozzarella spruzzata sopra l'uovo su ogni pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciare raffreddare per 8-10 minuti prima di servire.
18
Ristampato con il permesso di farina, troppo da Joanne Chang, © 2013 Chronicle Books
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista