Colazione Pizze
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pizze colazione una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso. Se si dispone di pancetta affumicata applewood, pasta brioche base batch, cipolle caramellate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la brioche si può seguire questo corso principale con il Brioche di Mele al caramello alla griglia Sundae come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Colazione Pizze, Pizza al forno per la colazione a base di uova, e Mini Pizze per la prima colazione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F / 180°C e posizionare un rack al centro e uno rack nel terzo superiore del forno. Foderare le teglie con carta da forno.
Forma la pasta brioche in un rettangolo di circa 8 in/20 cm di lunghezza, 4 in/10 cm di larghezza, e 1 in / 2,5 cm di spessore. Usando un righello e un coltello, tagliare il rettangolo in otto quadrati da 2 pollici/5 cm dividendolo prima a metà orizzontalmente e poi dividendolo verticalmente in strisce larghe 2 pollici/5 cm. Ogni quadrato di pasta dovrebbe pesare circa 3 1/2 oz/100 g. Allungare ogni quadrato in un cerchio di circa 5 in/12 cm di diametro come se si sta facendo una piccola pizza. Allungare la parte interna del cerchio in modo che sia abbastanza sottile e modellare il bordo del cerchio per creare un bordo. Il centro dovrebbe essere quasi sottilissimo, e il cerchio finito dovrebbe apparire come se stessi facendo la crosta per una pizza mini deep-dish.
Posizionare il cerchio di brioche su una delle teglie preparate e ripetere con i quadrati di pasta rimanenti, distanziandoli da 2 a 3 in / 5 a 7,5 cm l'uno dall'altro e usando entrambe le teglie.
Usando il dorso di un cucchiaio, spalmare 1 cucchiaio di crème fraîche sulla base di ogni cerchio di brioche, distribuendolo uniformemente sulla base ma lasciando il bordo nudo.
Tagliare le fette di pancetta a metà. Per ogni pizza, premere tre mezze fette di pancetta contro il bordo brioche per creare un muro di pancetta. Dividere le cipolle caramellate in modo uniforme tra le pizze, spooning e diffondere le cipolle accanto alla pancetta e lasciando il centro del cerchio nudo tranne che per la crème fraîche.
Cuocere le pizze, passando le teglie tra le cremagliere e ruotandole indietro verso la metà circa durante la cottura, per circa 15 minuti, o fino a quando i bordi della pizza iniziano a diventare marrone chiaro.
Rimuovere le teglie dal forno e rompere con cura un uovo al centro di ogni pizza.
Cospargere circa 1/4 tazza / 30 g di mozzarella sopra ogni pizza, coprendo sia l'uovo e il bordo esposto di brioche.
Cuocere per altri 8 a 10 minuti, ancora una volta il passaggio delle teglie tra rack e ruotandoli di nuovo in avanti circa a metà strada durante la cottura, o fino a quando il formaggio si è sciolto, i bordi dell'uovo sono cotti, ma il tuorlo è ancora agitato, ei bordi della pizza sono dorati.
Lasciate raffreddare le pizze per 8-10 minuti per consentire alle uova di preparare un po ' prima di servire.
Prosciutto, Ricotta e parmigiano Variante: Omettere la pancetta, cipolle e mozzarella. Sostituire 4 once/115 grammi di prosciutto affettato, 1 tazza/250 grammi di ricotta fresca di latte intero e 1 tazza/100 grammi di parmigiano grattugiato. Utilizzando circa 1/2 oncia/15 grammi di prosciutto per pizza, strappare il prosciutto in piccoli pezzi e premere i pezzi contro il bordo brioche per creare una parete prosciutto.
Spalmare 2 cucchiai di ricotta lungo i bordi di ogni pizza accanto al prosciutto, lasciando il centro del cerchio di brioche nudo tranne che per la crème fraîche .
Cuocere come indicato, sostituendo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato al posto della mozzarella spruzzata sopra l'uovo su ogni pizza.
Lasciare raffreddare per 8-10 minuti prima di servire.Pomodoro e Cheddar: omettere la pancetta, le cipolle e la mozzarella. Sostituire 2 pomodori maturi, affettati sottilmente, e 8 once/225 grammi di formaggio Cheddar, affettato sottilmente. Usando 2 o 3 fette di pomodoro per pizza, strappare le fette a pezzi e premere i pezzi contro il bordo del bordo della brioche per creare una parete di pomodoro, lasciando il centro del cerchio brioche nudo tranne che per la crème fraîche.
Cuocere come indicato, sostituendo 1 oncia / 30 grammi del Cheddar affettato al posto della mozzarella spruzzata sopra l'uovo su ogni pizza.
Lasciare raffreddare per 8-10 minuti prima di servire.
Ristampato con il permesso di farina, troppo da Joanne Chang, © 2013 Chronicle Books