Colazione dolce Quinoa
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Colazione dolce Quinoa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 128 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, mandorle scheggiate, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Colazione Quinoa, Colazione Quinoa, e Home Page-Comune di Milano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, coprire la quinoa con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua è stata assorbita e la quinoa è tenera, circa 15 minuti. Fluff leggermente la quinoa con una forchetta e coprirla di nuovo.
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le mandorle e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere le albicocche, sciroppo d'acero, scorza d'arancia e cannella e mescolare bene fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere la quinoa nella padella e mescolare delicatamente per incorporare le mandorle e le albicocche. Top ogni porzione di quinoa con un cucchiaio di ricotta e servire.