Cognac di zucca Crema Brûlée

Cognac di zucca Crema Brûlée
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare zucca Cognac Crème Brûlée una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso. Se hai zucchero, sale kosher, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Ricette simili sono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Torta di zucca Creme Brulee, e Crema di Zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere 8 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera in una teglia resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Scaldare la panna da montare a poco meno di un sobbollire in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco.
5
Unire gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola di miscelazione, sbattere insieme solo fino a che liscio. A poco a poco sbattere in crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una brocca.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Dividere crema pasticcera in modo uniforme tra ramekins. Riempire padella con acqua calda ad una profondità di 1 pollice. Coprire con un foglio di alluminio, aggraffatura intorno ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando crema pasticcera è appena impostato e jiggles quando scosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua, lasciare raffreddare e raffreddare 3 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Togliere dal frigorifero.
11
Cospargere la superficie di ogni crema pasticcera in modo uniforme con 1 cucchiaio di zucchero scarso. Caramellare lo zucchero con una fiamma ossidrica da cucina, spostando rapidamente la fiamma avanti e indietro attraverso la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
12
Lasciate raffreddare 2 o 3 minuti prima di servire.
13
* Sostituire rum o brandy, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
14
Nota: Se non si dispone di una fiamma ossidrica da cucina, cuocere a 3 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando lo zucchero si caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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