Cognac di zucca Crema Brûlée
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare zucca Cognac Crème Brûlée una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso. Se hai zucchero, sale kosher, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Ricette simili sono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Torta di zucca Creme Brulee, e Crema di Zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere 8 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera in una teglia resistente.
Scaldare la panna da montare a poco meno di un sobbollire in una casseruola media a fuoco medio.
Unire gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola di miscelazione, sbattere insieme solo fino a che liscio. A poco a poco sbattere in crema calda.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una brocca.
Dividere crema pasticcera in modo uniforme tra ramekins. Riempire padella con acqua calda ad una profondità di 1 pollice. Coprire con un foglio di alluminio, aggraffatura intorno ai bordi della padella.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando crema pasticcera è appena impostato e jiggles quando scosso.
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua, lasciare raffreddare e raffreddare 3 ore o fino a 3 giorni.
Togliere dal frigorifero.
Cospargere la superficie di ogni crema pasticcera in modo uniforme con 1 cucchiaio di zucchero scarso. Caramellare lo zucchero con una fiamma ossidrica da cucina, spostando rapidamente la fiamma avanti e indietro attraverso la crema pasticcera.
Lasciate raffreddare 2 o 3 minuti prima di servire.
* Sostituire rum o brandy, se lo si desidera.
Nota: Se non si dispone di una fiamma ossidrica da cucina, cuocere a 3 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando lo zucchero si caramella.