Code di aragosta al vapore nella birra

Code di aragosta al vapore nella birra
Code di aragosta al vapore nella birra richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 2 e costa $6.22 per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 11 g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Champagne e Arancia-Code di aragosta al vapore en Papillote, Code di aragosta alla griglia per 2, e Code di aragosta alla griglia.

Istruzione

1
In una casseruola media, a fuoco medio-alto, portare a ebollizione la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Se le code di aragosta sono ancora nel guscio, dividere il guscio longitudinalmente prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
3
Metti un cesto di vapore sopra la casseruola. mettere le code di aragosta scongelate nel cestino e coprire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Un vino elegante ed equilibrato, con note di limone e sapori di acacia. Al palato è fresco e appetitoso rivelando note di semi di anice.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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