Code di aragosta al forno semplici

Code di aragosta al forno semplici
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, le code di aragosta al forno di base potrebbero essere una ricetta super senza glutine, primordiale, adatta ai fodmap e alla pescataria da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,41 a porzione. Questo antipasto contiene 76 calorie, 11 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai code di aragosta, pepe, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Le code di aragosta al forno, le code di aragosta al forno e le code di aragosta al forno sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Dividere le code di aragosta a metà nel senso della lunghezza. Con il lato tagliato rivolto verso l'alto e utilizzando le forbici, tagliare lungo il bordo del guscio per allentare la cartilagine che copre la carne della coda dal guscio; rimuovere ed eliminare la cartilagine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Versare l'acqua in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia; posizionare le code di aragosta nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Unisci il prezzemolo, il sale e il pepe; cospargere sopra l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4
Condire con burro e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando la carne sarà soda e opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Servire con spicchi di limone e burro fuso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte migliori per le code di aragosta. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Il William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia)
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia)
Il terroir unico del Premier Cru Montmain, caratterizzato da terreni molto sassosi, produce un vino dagli aromi minerali molto pronunciati, dalla potenza straordinaria e dall'eccellente potenziale di invecchiamento. Questo vino presenta grande struttura con buona persistenza. Accessibile e molto fresco, mostra una concentrazione fantastica.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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