Cocktail di melograno e tequila
Il cocktail di melograno e tequila è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta rende 15 porzioni con 122 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di amari all'arancia, sciroppo di melograno, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tequila Smash-Un cocktail di tequila e ciliegie Maraschino fatte in casa, Cocktail di tequila: Piccante pesca Tequila Sour, e Tequila Sunrise con Melograno fresco per ricette simili.
Istruzione
Spalmare il sale in un piatto poco profondo. Eseguire un cuneo di calce intorno ai bordi dei bicchieri da cocktail refrigerati, quindi immergere i cerchi nel sale per rivestire.
In una brocca piena di ghiaccio, unire la tequila, il succo di lime, lo sciroppo di melograno e gli amari. Mescolare bene. Filtrare nei bicchieri da cocktail.