Cocktail classico di gamberetti con salsa di tequila e lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare classico cocktail di gamberetti con salsa di tequila-lime una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 63 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Una miscela di gamberetti colossali, rafano, ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cocktail di gamberi tequila-Lime, Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, e Cocktail di gamberetti con salsa di cocktail al lime Sriracha.
Istruzione
Per i gamberetti: In una pentola capiente, portare a ebollizione 6 litri d'acqua a fuoco vivo.
Aggiungere la vecchia baia, spezie decapaggio e foglie di alloro.
Servire i gamberetti su un piatto con la salsa in una tazza di immersione.Altre ricette di gamberetti su Food Republic: ricetta cocktail di gamberetti messicani
Gamberetti alla griglia con polvere di lime Ricetta
Gamberetti in salamoia con finocchio Ricetta
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.