Cocco Curry Tofu richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 138 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bok choy, latte di cocco, pasta di Cile e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tofu al cocco e curry Saltate in padella, Curry di tofu di cocco delicato, e Curry vegetariano al cocco con Tofu per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le parti bianche delle cipolle verdi e tritare finemente. Tritare i verdi in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Verde
2
In una grande padella pesante a fuoco medio, mescolare il latte di cocco, 3 cucchiai di salsa di soia, zucchero di canna, polvere di curry, zenzero e pasta di Cile. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Pasta Di Peperoncino
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mescolare il tofu, i pomodori, il peperone giallo, i funghi e le cipolle verdi tritate finemente nella padella. Coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare in basilico e bok choy. Condire con sale e salsa di soia rimanente. Continuare la cottura 5 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere ma croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.