Clementine & couscous al miele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il couscous Clementine & honey. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 649 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, yogurt, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche insalata di rucola con miele-clementine vinaigrette, Insalata di cavolo, clementine e feta con condimento al miele e lime, e Salmone speziato e miele con couscous.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Stendere le noci su una teglia e tostare per 5-8 minuti fino a doratura pallida. Nel frattempo, mettere il couscous e la cannella in una grande ciotola. Grattugiare finemente la scorza di 2 clementine, quindi spremere il loro succo in una padella con la scorza.
Aggiungere il burro, il miele e 200 ml di acqua e portare a ebollizione.
Versare questo sopra il couscous, coprire con pellicola trasparente, quindi lasciare assorbire per 10 minuti.
Usando un coltello seghettato, sbucciare, quindi affettare sottilmente le clementine rimanenti.
Cospargere con l'acqua di fiori d'arancio, se si utilizza. Tagliare grossolanamente i dadi.
Fluff il couscous con una forchetta, poi mescolare nella maggior parte dei dadi.
Servire il couscous in ciotole, condito con le clementine e lamponi. Mangia con un cucchiaio di yogurt, una spolverata extra di cannella e una spremuta di miele.