Classico freddo Soba
Classico freddo Soban è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, zucchero, mirin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle Soba fredde con salsa di immersione Tsuyu (zaru Soba), Zaru Soba (tagliatelle fredde di Soba), e Tagliatelle fredde di Soba per ricette simili.
Istruzione
Portare il dashi, la salsa di soia, il mirin e lo zucchero a ebollizione delicata a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Impostare 4 piatti da portata. Dividere equamente tra i piatti: tamponare di wasabi, daikon grattugiato e scalogno.
Nel frattempo, portare 2 litri pentola d'acqua a bollire a fuoco vivo e aggiungere soba. Riportare l'acqua a bollire e cuocere i noodles finché sono teneri ma fermi, da 3 a 5 minuti. Avere pronto una grande ciotola o pentola pronta con acqua ghiacciata. Utilizzare il filtro per rimuovere soba dalla pentola.
Mettere soba in acqua ghiacciata e raffreddare fino a quando le tagliatelle sono fredde.
Fare tumulo con tagliatelle su ogni piatto.
Versare la salsa di immersione in piccole ciotole individuali da servire insieme ai noodles.
Per mangiare, mescolare un po ' di daikon, wasabi e cipolla verde in salsa di immersione. Prendete un po ' di tagliatelle con le bacchette e tuffo.