Classica torta di noci Pecan
La ricetta Classica torta di noci pecan è pronta in circa 4 ore ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 8 porzioni con 494 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, burro, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Classica torta di noci Pecan, e Classica torta di noci Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F (o 400° se avete intenzione di cieco cuocere la crosta di torta). Se la cottura cieca, rivestire la crosta fredda e sagomata con pergamena o foglio, riempire con pesi e infornare per 15 minuti, ruotando a metà strada. Quindi rimuovere i pesi e il rivestimento e abbassare il forno a 375 ° F.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il miele, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, il burro fuso, il sale e la vaniglia.
Frullare per circa 30 secondi, fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente schiumoso.
Quando il forno è arrivato a temperatura, togliere dal frigorifero la crosta inferiore raffreddata e sagomata e foderare il fondo con le noci pecan tritate, riservando quelle intere.
Versare il composto di riempimento sopra le noci pecan, quindi posizionare delicatamente le noci pecan intere in cerchi concentrici sulla parte superiore, facendo attenzione a non premere a forte, che farà sì che i dadi affondino nel ripieno.
Posizionare la torta sul rack inferiore al centro del forno per 40 minuti, ruotando a metà. Fare un cerchio di stagnola che si adatta sopra il ripieno e posizionarlo delicatamente sopra la parte superiore del ripieno, per proteggere i dadi dalla combustione, ma lasciando la crosta esterna esposta. Dopo 40 minuti, controllare la torta agitando delicatamente la piastra della torta. Il ripieno dovrebbe leggermente jiggly, ma per lo più impostato e soffiato leggermente. Se sembra ancora sciolto, lasciare più tempo per cuocere. Una volta cotto, lasciare raffreddare completamente la torta per almeno 2 ore prima di servire.