Classic Mela croccante per il Ringraziamento è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 525 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di sale, cannella in polvere, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Serious Eats ha 211 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classica Mela Croccante, Classica Mela Croccante, e Classica Mela Croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191° con un rack al centro. Per fare il ripieno, unire le fette di mela con il succo di limone in una grande ciotola e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere lo zucchero, la farina, la cannella, la noce moscata e il sale e mescolare delicatamente fino a quando le mele sono uniformemente rivestite con altri ingredienti. Impostare un piatto di torta profondo-piatto o 2-quart casseruola su una teglia e versare il ripieno in piatto di torta o casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O Noci
Per Preservare,
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Per preparare la guarnizione, unire l'avena, lo zucchero di canna, la farina e il burro in una piccola ciotola. Pizzicare tutti gli ingredienti con le dita fino a formare un crumble grossolano senza farina, avena o zucchero. Distribuire il condimento uniformemente sulla miscela di mele.
Cuocere fino a quando topping è rosolato e riempimento è caldo e frizzante, circa 65 minuti. Se topping inizia a marrone troppo, coprire liberamente con un foglio di alluminio per tutta la durata della cottura.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti e servire caldo.