Cjarsons

Cjarsons
Cjarsons potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Una porzione contiene 662 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli scalogno, foglie di salvia, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes si potrebbe seguire questo corso principale con il Un budino di borsa con ribes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili sono .

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Fate un pozzetto con la farina e mettete al centro ricotta, ricotta affumicata, uova, sale, ribes, cioccolato, noce moscata, scorza di limone, scalogno e prezzemolo. Incorporare tutto con le mani per formare un impasto. Dividere l'impasto in 4 pezzi e rotolare in un tassello o tubo di circa 1 pollice di spessore. Appiattire il tubo a circa 1/4 di pollice di spessore e tagliare in 1 1/2 pollici pezzi lunghi. Questi sono chiamati cjarsons. Cjarsons goccia in acqua bollente e cuocere fino a quando galleggiano, circa 5 a 7 minuti. Nel frattempo, mettere il brodo di pollo, la salvia e il burro in una padella da 12 a 14 pollici e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
RibesRibes
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per TortaPer Torta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare i cjarsons e gettarli nella padella con il composto di burro. Toss a cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista