Cippatori al cioccolato alla ciliegia
Cherry Chocolate Cippers potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero semolato, la cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cippatori al cioccolato alla ciliegia, Cippatori al cioccolato, e Chocolate Cippers - un nuovo favorito trovato per fare biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale in una piccola ciotola. Sbattere insieme il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando amalgamato e aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, e la vaniglia. Sbattere la miscela di farina a bassa velocità fino a amalgamare bene, quindi mescolare le gocce di cioccolato e le ciliegie con un cucchiaio di legno.
Mettere cucchiai di livello di pasta 1 ' pollici a parte su teglie unte e cuocere in lotti in mezzo al forno fino a doratura intorno bordi, 12 a 15 minuti. Raffreddare su fogli 2 minuti prima del trasferimento in un rack per raffreddare completamente.
I biscotti conservano, in un contenitore ermetico, 5 giorni.