Cippatori al cioccolato alla ciliegia

Cippatori al cioccolato alla ciliegia
Cherry Chocolate Cippers potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero semolato, la cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cippatori al cioccolato alla ciliegia, Cippatori al cioccolato, e Chocolate Cippers - un nuovo favorito trovato per fare biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale in una piccola ciotola. Sbattere insieme il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando amalgamato e aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, e la vaniglia. Sbattere la miscela di farina a bassa velocità fino a amalgamare bene, quindi mescolare le gocce di cioccolato e le ciliegie con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CiliegiaCiliegia
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere cucchiai di livello di pasta 1 ' pollici a parte su teglie unte e cuocere in lotti in mezzo al forno fino a doratura intorno bordi, 12 a 15 minuti. Raffreddare su fogli 2 minuti prima del trasferimento in un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
I biscotti conservano, in un contenitore ermetico, 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista