Cipolline in salamoia
Le cipolline sottaceto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 559 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $4.25 per porzione. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Una miscela di semi di coriandolo, cipolline, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Cipolline in salamoia, Cipolline in salamoia, e Panini con pancetta e uova con cipolline sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Sterilizzare 1 (16 oz) vaso con il suo coperchio secondo le istruzioni del produttore. Nel frattempo, mescolare insieme aceto, zucchero, sale, semi di coriandolo, semi di finocchio, pepe in grani, fiocchi di pepe rosso, timo, e 2 tazze di acqua in una padella grande salsa di dimensioni per misura le cipolle piatte e in vicino ad un singolo strato.Pan. Portare a ebollizione.
Aggiungere le cipolle; tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente, circa 1 ½ ore.Raccogliere con cura le cipolle in un fascio tutte rivolte nella stessa direzione.
Metterli nel barattolo preparato, prima la radice, quindi ruotare i verdi all'interno. Riempi il barattolo con tutto il liquido necessario per immergerlo completamente. Spoon come gran parte dei semi e timo come si può. Fissare i barattoli con i coperchi e le fasce sterilizzati.
Rimettere i barattoli nello sterilizzatore o nella pentola d'acqua e lavorare facendo bollire per 15 minuti.
Rimuovere con cura con le pinze. Raffreddare, quindi conservare in un luogo asciutto per almeno 3 settimane prima dell'apertura.Una volta aperti possono essere refrigerati nel loro liquido in un contenitore ermetico fino a 1 mese.