Cipolle Vidalia grigliate con burro di pancetta
Alla griglia Cipolle Vidalian con pancetta burro è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolle vidaliane, formaggio, foglie di timo fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Barbecue Granchi Soft-Shell con cipolle Vidalian alla griglia, Cipolle vidaliane al forno, e Cipolle Vidaliane arrostite.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: foglio di alluminio resistente
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Tagliare la cipolla e "backtail" in modo che la cipolla possa sedersi piatta. Sbucciare la cipolla. Usando un coltello da parcheggio taglia una forma a cono cavo al centro della cipolla facendo attenzione a non andare fino in fondo. Sale e pepe nella cavità.
Posizionare le cipolle su singoli quadrati di foglio di alluminio resistente.
Aggiungere il burro, la pancetta, il formaggio blu e il timo in una ciotola e mescolare fino a quando ben combinati.
Aggiungere grandi ciuffi di burro ad ogni cavità delle cipolle. Piegare il foglio di alluminio tutto intorno alla cipolla, raccogliendo in alto e sigillando per creare una tenda.
Mettere sulla griglia a fuoco diretto e coprire la griglia. Cuocere per 30 minuti fino a quando le cipolle sono morbide.
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di aprire la confezione e servire.