Arrostito farcito cipolle rosse è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 396 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,59 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, riso, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cipolle rosse in salamoia, Cipolle ripiene arrostite, e Cipolle ripiene arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le cipolle in una pentola di sale bollenteacqua fino a leggermente ammorbidita, circa10 minuti. Utilizzando un mestolo forato,trasferire in una grande ciotola; lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lavorare con 1 cipolla alla volta, fareuna fessura longitudinalmente da cima a fondocon un coltello da cucina, tagliando attraverso 2-3 strati di cipolla, a seconda dello spessoredi strati. Rimuovere delicatamente gli strati interni, consentendo agli strati esterni 2-3 di mantenere la loro forma. Finelychop abbastanza degli strati interni permisurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Scaldare 1/4 tazza di olio in una grande padella pesantea fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
4
Aggiungere l'aglio ecipolle tritate; cuocere, mescolando spesso, fino a morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere 1 cucchiaiosale, manzo, foglie di alloro, origano e menta; cuocere, spezzando la carne con il dorso di un cucchiaio, fino a quando la carne viene cucinataattraverso, 2-3 minuti. Mescolare il riso, 1/2 tazzavino e 2 cucchiai di succo di limone; cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido viene assorbito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Piselli Goya®
6
Aggiungere aneto e scorza; mescolare bene. Condire il ripieno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
7
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cucchiaio about1 / 2 tazza di riempimento in ogni cipolla (dovrebbe essere ben confezionato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere le cipolle in a13x9x2 " teglia da forno, farcito lato verso l'alto; irrorare con 1/4 tazza di olio, 1/2 tazza di vino, and2 cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Arrostire le cipolle fino a croccantee leggermente rosolato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente