Cipolle balsamiche glassate in agrodolce
Balsamico smaltato in agrodolce cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 563 calorie, 5g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, sale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cipolle dolci grigliate glassate al balsamico, Cipollini in Agrodolce smaltato al Balsamico, e Spareribs balsamico-Glassati in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le cipolle, lasciando e lavando qualsiasi filo di radice che si possono trovare.
In una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio alto, scaldare l'olio d'oliva vergine fino a quando non si fuma.
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura chiara su tutti i lati, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero, l'aceto, la salsa di pomodoro e l'acqua e portare a ebollizione. Cuocere le cipolle scoperte, fino a quando appena al dente, circa 10 minuti. Se il liquido si dissipa troppo velocemente, aggiungere più acqua, una tazza 1/4 alla volta, rendendosi conto che è essenziale non cuocere troppo le cipolle. La salsa dovrebbe solo aderire alle cipolle.
Togliere dalla padella soffriggere in un piatto di terracotta e tenere in un luogo caldo, o lasciare raffreddare se li state servendo più tardi o come antipasto.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.