Ciotole di pane facili
Facile ciotole di pane richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 213 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di pasta di pane, foglie di basilico, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Super facile croccante No-Impastare zucca pane ciotole, Ciotole di burrito facili, e Ciotole di pane italiano.
Istruzione
Ungere leggermente gli esterni di sei tazze di crema pasticcera da 10 once con accorciamento (non usare spray da cucina).
Posizionare le tazze a testa in giù su una grande teglia.
Dividere l'impasto in 6 pezzi uguali. Forma ogni pezzo in una palla, poi pat in 6 pollici rotonda.
Posizionare i giri su fondi di tazze di crema pasticcera.
Spennellare la pasta con olio.
Cospargere con basilico e sale all'aglio. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 20 minuti.
Cuocere 16 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle tazze e posizionare il lato destro sulla gratella. (Gli interni delle ciotole di pane possono essere leggermente umidi.)
Per servire, mettere le ciotole di pane calde o raffreddate in singole ciotole di zuppa o pasta poco profonde. Zuppa di cucchiaio, stufato o peperoncino in ciotole di pane.