Ciotole di gamberetti magre

Ciotole di gamberetti magre
Le ciotole di gamberetti magre potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $3.42 per porzione. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai consommé di manzo, mais dolce di latta, gamberi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la ciotola di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucchine paleo con gocce di cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotole di burrito magro, Ciotole di Shawarma di gamberetti, e Una pentola Gamberetti e Udon Ciotole per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista