Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante ciotola Sashimi (Hwe Deop Bap) una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 575 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la carota, l'olio di sesamo, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Ciotola di riso salmone Sashimi, Sashimi di tonno piccante, e Piccante Tofu Bento Ciotola.
Istruzione
1
Tagliare il pesce in piccoli pezzi.Lavare le verdure e preparare come indicato sopra. La maggior parte di loro sono appena tagliati sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Mescolare" Cho Kochujang (salsa di peperoncino in agrodolce) " ingredienti, set aside.In una grande ciotola, mettere il riso sul fondo, diffondere lattuga e insalata.Disporre il resto delle verdure, aggiungere il pesce e il cucchiaio puzzava di uova in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Gochujang
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Irrorare 1 cucchiaino di olio di sesamo su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
4
Servire con cho kochujang (salsa di peperoncino in agrodolce).Mi piace servire aglio e peperoncini in una ciotola separata, così tutti possono aggiungere a piacere.