Ciotola di Sashimi piccante (Hwe Deop Bap)

Ciotola di Sashimi piccante (Hwe Deop Bap)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante ciotola Sashimi (Hwe Deop Bap) una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 575 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la carota, l'olio di sesamo, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Ciotola di riso salmone Sashimi, Sashimi di tonno piccante, e Piccante Tofu Bento Ciotola.

Istruzione

1
Tagliare il pesce in piccoli pezzi.Lavare le verdure e preparare come indicato sopra. La maggior parte di loro sono appena tagliati sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Mescolare" Cho Kochujang (salsa di peperoncino in agrodolce) " ingredienti, set aside.In una grande ciotola, mettere il riso sul fondo, diffondere lattuga e insalata.Disporre il resto delle verdure, aggiungere il pesce e il cucchiaio puzzava di uova in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
GochujangGochujang
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Irrorare 1 cucchiaino di olio di sesamo su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
4
Servire con cho kochujang (salsa di peperoncino in agrodolce).Mi piace servire aglio e peperoncini in una ciotola separata, così tutti possono aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GochujangGochujang
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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