Ciotola di riso vegetale coreano

Ciotola di riso vegetale coreano
Coreano ciotola di riso vegetale richiede intorno 25 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 587 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $7.28 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. È portato a voi da Epicurious. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai olio di sesamo asiatico, semi di sesamo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Ciotola di riso coreano, Ciotola di riso di manzo coreano, e Ciotola di riso di manzo coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare il riso in diversi cambi di acqua fredda fino a quando l'acqua è quasi limpida, quindi scolare in un setaccio. Portare il riso e l'acqua (2 tazze) ad ebollizione in una casseruola pesante da 1 1/2 - 2-quart, scoperta, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti, quindi mescolare il riso dall'alto verso il basso. Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Lavare bene gli spinaci e cuocere in una pentola da 4 a 5 litri di acqua bollente salata, mescolando, fino a quando non si appassisce, da 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire con le pinze in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, riservando acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
5
Scolare gli spinaci e spremere piccole manciate per rimuovere quanta più umidità possibile. Riportare a ebollizione l'acqua di cottura degli spinaci, quindi aggiungere i germogli di soia e cuocere, mescolando, fino a quando non sono teneri, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
6
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
7
Tenendo ogni carota ad un angolo di 45 gradi per affettatrice, tagliare le carote in sottili (1/8 di pollice) fiammiferi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
8
Tagliare la pelle e la polpa soda di zucchine longitudinalmente in strisce lunghe con affettatrice, evitando nucleo centrale con semi (scartare nucleo). Risciacquare e scolare i gambi di felce, quindi tagliare e scartare eventuali pezzi scuri o duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
SemeSeme
9
Tagliare le felci trasversalmente in pezzi da 2 pollici.
10
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, roteando a cappotto, fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere i funghi, 1 cucchiaino di aglio e 1/4 di sale cucchiaino, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare 1/4 cucchiaino di olio di sesamo e trasferire in una piccola ciotola. Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Lavorando con ogni verdura separatamente, soffriggere carote, zucchine, germogli di soia, steli di felce e spinaci, ciascuno in 2 cucchiaini di olio vegetale con 1 cucchiaino di aglio e 1/4 cucchiaino di sale, nello stesso modo, quindi mescolando in 1/4 cucchiaino di olio di sesamo per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
FungoFungo
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
CarotaCarota
SpinaciSpinaci
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
11
Trasferire ogni verdura nella propria ciotola come cotto e condire con sale. Mescolare 1 cucchiaino di semi di sesamo negli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
VegetaleVegetale
SpinaciSpinaci
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Pulire padella pulita e calore rimanente 2 cucchiaini di olio vegetale a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi rompere le uova in padella e friggere fino a quando i bianchi sono cotti e tuorli cominciano a impostare, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Dividere il riso tra 4 ciotole poco profonde, montandolo in una cupola. Disporre le verdure sopra il riso e posizionare 1 uovo sopra ogni ciotola di riso. Spoon 1 cucchiaio di pasta di peperoncino sopra ogni porzione, quindi cospargere con nori e il restante cucchiaino di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
VegetaleVegetale
PepePepe
NoriNori
RisoRiso
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
* Le verdure possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate completamente, quindi raffreddate separatamente, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
UovoUovo

Ingrediente

1pacchettoAbbinamenti: d cavolo kimchi (cavolo sottaceto piccante coreano) o altri kimchi vegetaliAbbinamenti: d cavolo kimchi (cavolo sottaceto piccante coreano) o altri kimchi vegetali2grandeCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente4grandeuovouovo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesteli di felce di fiddlehead conservati drenati (chiamati anche felci di felce, kosari o warabi; opzionale) steli di felce di fiddlehead conservati drenati (chiamati anche felci di felce, kosari o warabi; opzionale)283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spinaci a foglia piatta, steli scartatispinaci a foglia piatta, steli scartati170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi shiitake freschi, steli scartati e tappi tagliati a fette molto sottili (2 tazze)funghi shiitake freschi, steli scartati e tappi tagliati a fette molto sottili (2 tazze)61 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.aglio tritato finemente (da 4 chiodi di garofano)aglio tritato finemente (da 4 chiodi di garofano)4(inverno)Pasta di peperoncino coreano (a volte etichettata Pasta di peperoncino coreano (a volte etichettata "gochujang")227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)germogli freschi di soia o di soia, tagliatigermogli freschi di soia o di soia, tagliati3foglio(3 1/2-da 3 pollici) fogli tostati nori (conca secca, preferibilmente stagionato), tagliati a strisce sottili con le forbici(3 1/2-da 3 pollici) fogli tostati nori (conca secca, preferibilmente stagionato), tagliati a strisce sottili con le forbici21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Olio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.semi di sesamo tostati e tritati grossolanamentesemi di sesamo tostati e tritati grossolanamente3946 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteRiso bianco o sushi asiatico a grana cortaRiso bianco o sushi asiatico a grana corta596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1piccolozucchine, tagliatezucchine, tagliate

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute34
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