Ciotola di pane mediterraneo con Hummus
Ciotola di pane mediterraneo con Hummus potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 353 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.72 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, peperoni, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Cumuli di Hummus mediterraneo, Antipasto di Hummus Mediterraneo, e Mediterraneo Tabbouleh Hummus Dip per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare peperoni, olive, yogurt, olio d'oliva, succo di limone, aglio, curcuma e caienna a cappotto; aggiungere sale a piacere. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno (vedi note).
Con un coltello seghettato, affettare circa 1 pollice fuori dalla parte superiore della pagnotta. Con il coltello, scava fuori il centro della pagnotta, lasciando un guscio di circa 1 pollice di spessore.
Tagliare la fetta superiore e il pane dal centro in pezzi.
Diffondere hummus in fondo alla ciotola di pane. Top con miscela di pepe e feta. Impostare su un piatto e circondare con pezzi di pane riservati per immersione.