Ciotola di noodle vietnamita
La ricetta ciotola di noodle vietnamita è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di spaghetti di riso, slaw mix, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotola di noodle di gamberetti vietnamiti alla griglia, Polpetta vietnamita e ciotola di noodle di patate dolci, e Vietnamita Sale e pepe Gamberetti ciotola di riso Noodle (Bun Tom Xao) per ricette simili.
Istruzione
Preparare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione e dividerli tra 6 ciotole da portata. Top con mix di slaw e cipolla.Mentre i noodles stanno cuocendo, unire il brodo di pollo, la salsa di pesce e la salsa di soia in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a molto basso, per mantenere il brodo appena sotto un sobbollire.
Scaldare l'olio in una padella molto grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura e cotto a 145 ° F, 1 a 2 minuti per lato (potrebbe essere necessario farlo in lotti).
Lasciare riposare a temperatura ambiente per tre minuti. Disporre il maiale sopra le ciotole di noodle.Mestolo in brodo bollente, guarnire con spicchi di basilico e lime e servire.