Ciotola di noodle vietnamita

Ciotola di noodle vietnamita
La ricetta ciotola di noodle vietnamita è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di spaghetti di riso, slaw mix, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotola di noodle di gamberetti vietnamiti alla griglia, Polpetta vietnamita e ciotola di noodle di patate dolci, e Vietnamita Sale e pepe Gamberetti ciotola di riso Noodle (Bun Tom Xao) per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione e dividerli tra 6 ciotole da portata. Top con mix di slaw e cipolla.Mentre i noodles stanno cuocendo, unire il brodo di pollo, la salsa di pesce e la salsa di soia in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a molto basso, per mantenere il brodo appena sotto un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba CipollinaTagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio in una padella molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura e cotto a 145 ° F, 1 a 2 minuti per lato (potrebbe essere necessario farlo in lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per tre minuti. Disporre il maiale sopra le ciotole di noodle.Mestolo in brodo bollente, guarnire con spicchi di basilico e lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista