Ciotola di noodle di verdure Miso

Ciotola di noodle di verdure Miso
Miso vegetale Noodle Bowl è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 179 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere diagonalmente tagliato piselli neve, zenzero, miso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Ciotola di noodle di verdure Miso, BOK CHOY & WILD MUSHROOM MISO SOBA CIOTOLA DI NOODLE, e Zuppa di noodle di Miso vegetale estivo più semplice per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle in un forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Portare l'acqua e il brodo a ebollizione in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le tagliatelle, edamame, e il prossimo 6 ingredienti (edamame attraverso le cipolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Togliere dal fuoco.
5
Unire il succo, lo zenzero, il miso e la pasta del Cile, mescolando con una frusta; mescolare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
MisoMiso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Cospargere con coriandolo; servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista