Ciotola di insalata di frutta anguria
La ciotola di insalata di frutta dell'anguria è un senza glutine e vegan ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il dolcificante senza calorie splenda®, il melone di melata, l'uva e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Ciotola di frutta anguria, Insalata di frutta anguria, e Insalata di frutta anguria per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello grande e affilato, rimuovere la sezione superiore 1/4 dell'anguria. Con un baller di melone, raccogli la carne dall'interno dell'anguria, rimuovendo il maggior numero possibile di semi. Lasciare 1/2 pollice di carne all'interno del guscio del cocomero. Scoop melata e melata nello stesso modo, rimuovendo quanta più carne possibile, e scartando le scorze. Refrigerare i frutti separatamente fino al momento di assemblare.
In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione l'acqua e il dolcificante granulato SPLENDA®.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a completa dissoluzione del dolcificante granulato SPLENDA®.
Aggiungere la scorza di limone e mettere da parte per raffreddare.
Per servire, mettere le palline di anguria, melone, melata, arance, ananas, fragole e uva, in una grande ciotola di miscelazione.
Versare lo sciroppo sopra, e gettare accuratamente.
Trasferire la miscela in una ciotola di anguria e servire. Mettere da parte qualsiasi miscela di frutta che non si adatta. Ci sarà abbastanza frutta per riempire la ciotola.