Cioccolato Menta piperita Stelle

Cioccolato Menta piperita Stelle
Chocolate Peppermint Stars è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 48 porzioni con 35 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di cioccolato agrodolce, grossolanamente e bastoncini di zucchero, cacao in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolato-Menta piperita Stelle, Cioccolato Menta piperita Stelle, e Cioccolato Meringa Stelle per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la pasta biscotto di zucchero burroso come indicato, ma ridurre la farina a 1 1/3 tazze e aggiungere il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto Di ZuccheroPasta Biscotto Di Zucchero
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Sbattere la farina e il cacao insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Dimezzare la pasta e avvolgere ogni metà in carta oleata, modellando ciascuno in un rettangolo appiattito, quindi conservare ogni metà in un sacchetto di plastica richiudibile. Raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Carta OleataCarta Oleata
4
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Mentre il forno riscalda, stendere 1 pezzo di pasta (mantenere la pasta rimanente refrigerata) tra due grandi fogli di carta oleata a poco meno di 1/4 di pollice di spessore. (Se la pasta diventa troppo morbida per stendere, raffreddare rapidamente su una teglia nel congelatore o raffreddare in frigorifero fino a quando non è ferma.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
6
Staccare il foglio superiore di carta oleata e ritagliare il maggior numero possibile di biscotti con la taglierina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
7
Trasferire i biscotti, tagliati, su una teglia foderata, disponendoli a 1 pollice di distanza. (Se l'impasto diventa troppo morbido per rimuovere i biscotti, raffreddare rapidamente su una teglia nel congelatore o raffreddare in frigorifero fino a quando non si rassoda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Raccogliere, ritirare e raffreddare gli scarti per formare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
9
Congelare o raffreddare i biscotti tagliati sulla teglia fino a quando non si ferma prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere i biscotti, un foglio alla volta, fino a quando i bordi sono una tonalità più scura e i centri sono impostati, da 9 a 12 minuti. Per i biscotti perfetti, utilizzare tagliabiscotti mentre i biscotti sono caldi dal forno per tagliare i bordi. (Tenere guarnizioni per spuntini.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
FornoForno
11
Trasferire i biscotti con una spatola metallica sui rack per raffreddarli completamente. Fai più biscotti con la pasta rimanente. (Raffreddare le teglie e utilizzare pergamena fresca tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
1
Usando la spatola offset o una piccola spatola di gomma, stendere i biscotti raffreddati con un sottile strato di cioccolato fuso, quindi cospargere con alcune canne di caramelle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
SpatolaSpatola
2
Lasciate riposare i biscotti a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato è impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
1
* Se si desidera un vero successo di menta piperita, sostituire la vaniglia nella ricetta pasta biscotto di zucchero burroso con 1/2 cucchiaino di estratto di menta piperita puro.* Per i bordi più puliti, tenere congelare o raffreddare l'impasto tra i fogli di carta oleata ogni volta che diventa morbido e congelare o raffreddare i biscotti tagliati prima di cuocerli.* Per sciogliere il cioccolato con successo: Mantenere il cioccolato di venire a contatto con anche la più piccola quantità di acqua. Tritare il cioccolato prima, poi metterlo in una ciotola di metallo asciutto e impostare la ciotola su una padella di acqua appena bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Pasta Biscotto Di ZuccheroPasta Biscotto Di Zucchero
PeppermintPeppermint
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
VanigliaVaniglia
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Riscaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è liscio. In alternativa, è possibile riscaldarlo in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Mettere il cioccolato tritato nella ciotola e microonde al 50% di potenza a intervalli di 30 secondi, controllandolo e mescolando, ogni volta, fino a quando non è liscia.* Biscotti conservare in un contenitore ermetico in strati singoli, separati da carta oleata, in un luogo fresco, 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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