Cioccolato Menta piperita Stelle
Chocolate Peppermint Stars è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 48 porzioni con 35 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di cioccolato agrodolce, grossolanamente e bastoncini di zucchero, cacao in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolato-Menta piperita Stelle, Cioccolato Menta piperita Stelle, e Cioccolato Meringa Stelle per ricette simili.
Istruzione
Fare la pasta biscotto di zucchero burroso come indicato, ma ridurre la farina a 1 1/3 tazze e aggiungere il cacao.
Sbattere la farina e il cacao insieme.
Dimezzare la pasta e avvolgere ogni metà in carta oleata, modellando ciascuno in un rettangolo appiattito, quindi conservare ogni metà in un sacchetto di plastica richiudibile. Raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, almeno 2 ore.
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Foderare le teglie con carta pergamena.
Mentre il forno riscalda, stendere 1 pezzo di pasta (mantenere la pasta rimanente refrigerata) tra due grandi fogli di carta oleata a poco meno di 1/4 di pollice di spessore. (Se la pasta diventa troppo morbida per stendere, raffreddare rapidamente su una teglia nel congelatore o raffreddare in frigorifero fino a quando non è ferma.)
Staccare il foglio superiore di carta oleata e ritagliare il maggior numero possibile di biscotti con la taglierina.
Trasferire i biscotti, tagliati, su una teglia foderata, disponendoli a 1 pollice di distanza. (Se l'impasto diventa troppo morbido per rimuovere i biscotti, raffreddare rapidamente su una teglia nel congelatore o raffreddare in frigorifero fino a quando non si rassoda.)
Raccogliere, ritirare e raffreddare gli scarti per formare più biscotti.
Congelare o raffreddare i biscotti tagliati sulla teglia fino a quando non si ferma prima della cottura.
Cuocere i biscotti, un foglio alla volta, fino a quando i bordi sono una tonalità più scura e i centri sono impostati, da 9 a 12 minuti. Per i biscotti perfetti, utilizzare tagliabiscotti mentre i biscotti sono caldi dal forno per tagliare i bordi. (Tenere guarnizioni per spuntini.)
Trasferire i biscotti con una spatola metallica sui rack per raffreddarli completamente. Fai più biscotti con la pasta rimanente. (Raffreddare le teglie e utilizzare pergamena fresca tra i lotti.)
Usando la spatola offset o una piccola spatola di gomma, stendere i biscotti raffreddati con un sottile strato di cioccolato fuso, quindi cospargere con alcune canne di caramelle tritate.
Lasciate riposare i biscotti a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato è impostato, circa 1 ora.
* Se si desidera un vero successo di menta piperita, sostituire la vaniglia nella ricetta pasta biscotto di zucchero burroso con 1/2 cucchiaino di estratto di menta piperita puro.* Per i bordi più puliti, tenere congelare o raffreddare l'impasto tra i fogli di carta oleata ogni volta che diventa morbido e congelare o raffreddare i biscotti tagliati prima di cuocerli.* Per sciogliere il cioccolato con successo: Mantenere il cioccolato di venire a contatto con anche la più piccola quantità di acqua. Tritare il cioccolato prima, poi metterlo in una ciotola di metallo asciutto e impostare la ciotola su una padella di acqua appena bollente.
Riscaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è liscio. In alternativa, è possibile riscaldarlo in una ciotola a microonde.
Mettere il cioccolato tritato nella ciotola e microonde al 50% di potenza a intervalli di 30 secondi, controllandolo e mescolando, ogni volta, fino a quando non è liscia.* Biscotti conservare in un contenitore ermetico in strati singoli, separati da carta oleata, in un luogo fresco, 5 giorni.