Cioccolato Menta Impronte digitali

Cioccolato Menta Impronte digitali
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta di Serious Eats ha 215 fan. Una miscela di estratto di vanillan, estratto di menta piperita, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Impronte al cioccolato e menta, Impronte al cioccolato e menta, e Impronte al cioccolato ripiene di menta.

Istruzione

1
Per fare le impronte al cioccolato menta: Sciogliere il cioccolato fondente e cioccolato alla menta insieme in un forno a microonde o a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
FondenteFondente
Cookie Di Identificazione PersonaleCookie Di Identificazione Personale
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Sbattere fino a che liscio, quindi mettere da parte per raffreddare.  
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la polvere di cacao e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco a paletta, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere gli zuccheri granulati e marroni e battere a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
6
Aggiungere i tuorli e la vaniglia e battere di nuovo fino a quando combinati. Raschiare il cioccolato nel mixer e battere solo fino incorporato. Raschiare i lati e il fondo della ciotola e aggiungere il composto di farina tutto in una volta. Battere a bassa velocità, raschiando il lato della ciotola di tanto in tanto, fino a quando l'impasto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Trasferirlo su un foglio di pellicola trasparente e tamponarlo in un disco; avvolgerlo e conservarlo in frigorifero fino a quando non è freddo e fermo, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno. 
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Versare lo zucchero grosso in una ciotola poco profonda. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Con le mani pulite, formare palline di pasta di dimensioni cucchiaio, facendo attenzione che non abbiano grumi o crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Arrotolare ogni palla nello zucchero grosso e posizionarla su una teglia preparata. Usa il pollice o un piccolo tassello per fare una rientranza al centro del cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuocere per 10 minuti, rimuovere il foglio dal forno e utilizzare il pollice o il tassello per rendere più visibile la rientranza. Riportare i fogli al forno e cuocere per altri 4-5 minuti.(Questi sono i tipi di biscotti che possono overbake molto rapidamente—tirarli fuori ai primi segni di cracking.) Mettere le teglie su una gratella a raffreddare per 5 minuti. Utilizzare una spatola per trasferire i biscotti al rack per raffreddare completamente prima di riempirli. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1
Mettere il cioccolato bianco in un misurino di vetro con un beccuccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2
Metti la crema in una ciotola o in una tazza a microonde e cuocila a microonde ad alta potenza fino a quando non bolle, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la crema calda sul cioccolato bianco e lasciare riposare per 30 secondi, quindi frullare fino a che liscio. Mescolare l'estratto di menta piperita. Riempire i biscotti con l'impronta digitale con la ganache al cioccolato bianco e conservarli in frigorifero fino a quando non sono impostati, circa 30 minuti. Nota: Questi biscotti hanno un ottimo sapore a temperatura ambiente o direttamente dal frigorifero. Possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving40
Punteggio di salute0
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