Cioccolato Menta Impronte digitali
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta di Serious Eats ha 215 fan. Una miscela di estratto di vanillan, estratto di menta piperita, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Impronte al cioccolato e menta, Impronte al cioccolato e menta, e Impronte al cioccolato ripiene di menta.
Istruzione
Per fare le impronte al cioccolato menta: Sciogliere il cioccolato fondente e cioccolato alla menta insieme in un forno a microonde o a bagnomaria.
Sbattere fino a che liscio, quindi mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la polvere di cacao e il sale. Accantonare.
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco a paletta, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Aggiungere gli zuccheri granulati e marroni e battere a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere i tuorli e la vaniglia e battere di nuovo fino a quando combinati. Raschiare il cioccolato nel mixer e battere solo fino incorporato. Raschiare i lati e il fondo della ciotola e aggiungere il composto di farina tutto in una volta. Battere a bassa velocità, raschiando il lato della ciotola di tanto in tanto, fino a quando l'impasto è liscio.
Trasferirlo su un foglio di pellicola trasparente e tamponarlo in un disco; avvolgerlo e conservarlo in frigorifero fino a quando non è freddo e fermo, almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Versare lo zucchero grosso in una ciotola poco profonda.
Con le mani pulite, formare palline di pasta di dimensioni cucchiaio, facendo attenzione che non abbiano grumi o crepe.
Arrotolare ogni palla nello zucchero grosso e posizionarla su una teglia preparata. Usa il pollice o un piccolo tassello per fare una rientranza al centro del cookie.
Cuocere per 10 minuti, rimuovere il foglio dal forno e utilizzare il pollice o il tassello per rendere più visibile la rientranza. Riportare i fogli al forno e cuocere per altri 4-5 minuti.(Questi sono i tipi di biscotti che possono overbake molto rapidamente—tirarli fuori ai primi segni di cracking.) Mettere le teglie su una gratella a raffreddare per 5 minuti. Utilizzare una spatola per trasferire i biscotti al rack per raffreddare completamente prima di riempirli.
Mettere il cioccolato bianco in un misurino di vetro con un beccuccio.
Metti la crema in una ciotola o in una tazza a microonde e cuocila a microonde ad alta potenza fino a quando non bolle, circa 30 secondi.
Versare la crema calda sul cioccolato bianco e lasciare riposare per 30 secondi, quindi frullare fino a che liscio. Mescolare l'estratto di menta piperita. Riempire i biscotti con l'impronta digitale con la ganache al cioccolato bianco e conservarli in frigorifero fino a quando non sono impostati, circa 30 minuti. Nota: Questi biscotti hanno un ottimo sapore a temperatura ambiente o direttamente dal frigorifero. Possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.