Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta di Serious Eats ha 215 fan. Una miscela di estratto di vanillan, estratto di menta piperita, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Impronte al cioccolato e menta, Impronte al cioccolato e menta, e Impronte al cioccolato ripiene di menta.
Istruzione
1
Per fare le impronte al cioccolato menta: Sciogliere il cioccolato fondente e cioccolato alla menta insieme in un forno a microonde o a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Fondente
Cookie Di Identificazione Personale
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Sbattere fino a che liscio, quindi mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la polvere di cacao e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco a paletta, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere gli zuccheri granulati e marroni e battere a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
6
Aggiungere i tuorli e la vaniglia e battere di nuovo fino a quando combinati. Raschiare il cioccolato nel mixer e battere solo fino incorporato. Raschiare i lati e il fondo della ciotola e aggiungere il composto di farina tutto in una volta. Battere a bassa velocità, raschiando il lato della ciotola di tanto in tanto, fino a quando l'impasto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferirlo su un foglio di pellicola trasparente e tamponarlo in un disco; avvolgerlo e conservarlo in frigorifero fino a quando non è freddo e fermo, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Versare lo zucchero grosso in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco Grosso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Con le mani pulite, formare palline di pasta di dimensioni cucchiaio, facendo attenzione che non abbiano grumi o crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Arrotolare ogni palla nello zucchero grosso e posizionarla su una teglia preparata. Usa il pollice o un piccolo tassello per fare una rientranza al centro del cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco Grosso
Rotolo Di Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
12
Cuocere per 10 minuti, rimuovere il foglio dal forno e utilizzare il pollice o il tassello per rendere più visibile la rientranza. Riportare i fogli al forno e cuocere per altri 4-5 minuti.(Questi sono i tipi di biscotti che possono overbake molto rapidamente—tirarli fuori ai primi segni di cracking.) Mettere le teglie su una gratella a raffreddare per 5 minuti. Utilizzare una spatola per trasferire i biscotti al rack per raffreddare completamente prima di riempirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Mettere il cioccolato bianco in un misurino di vetro con un beccuccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Metti la crema in una ciotola o in una tazza a microonde e cuocila a microonde ad alta potenza fino a quando non bolle, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la crema calda sul cioccolato bianco e lasciare riposare per 30 secondi, quindi frullare fino a che liscio. Mescolare l'estratto di menta piperita. Riempire i biscotti con l'impronta digitale con la ganache al cioccolato bianco e conservarli in frigorifero fino a quando non sono impostati, circa 30 minuti. Nota: Questi biscotti hanno un ottimo sapore a temperatura ambiente o direttamente dal frigorifero. Possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo Bianco
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Rotolo Di Frutta
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate