Cioccolato Mandorle Tartufo Pop
Cioccolato Mandorla Tartufo Pop richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 31 centesimi per porzione. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di briciole di torta al cioccolato tripla al forno, uova, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tartufo al cioccolato sano con cocco e Mandorla {Senza glutine, senza zuccheri aggiunti, alto contenuto proteico e basso contenuto di grassi}, Tartufo al cioccolato sano con cocco e Mandorla {Senza glutine, senza zuccheri aggiunti, alto contenuto proteico e basso contenuto di grassi}, e Easy Truffle ~ Cucchiai di tartufo al cioccolato e Rose.
Istruzione
Duncan Hines ® Triple Chocolate Cake
Mescolare come indicato sul retro della scatola in una torta 13x9. Lasciare raffreddare completamente.
Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere 1/3 di tazza preparato ganache e burro di mandorle e mescolare fino incorporato.
Arrotolare la miscela in palline di torta di dimensioni noce e trasferirla su una teglia rivestita di carta oleata. Assicurati che le palle siano ben imballate e sembrino lisce senza crepe.
Trasferisci la teglia con le palline di torta nel congelatore o nel frigorifero per 15-20 minuti.
Mettere il cioccolato di rivestimento in una piccola ciotola profonda a microonde. Microonde a raffiche di 30 secondi, mescolando ogni volta fino a quando non si scioglie completamente. Il rivestimento fuso dovrebbe ricoprire un cucchiaio, ma sarà comunque in grado di gocciolare lentamente. Se il rivestimento è troppo spesso, aggiungere olio di accorciamento o vegetale 1/2 cucchiaino alla volta. Non superare i 2 cucchiaini da tè per 16 once di rivestimento o il cake pops si crepa.
Rimuovere le palline di torta dal congelatore. Immergere le punte dei bastoncini di lecca-lecca nel rivestimento di cioccolato e inserire i bastoncini nelle palline di torta non più di metà strada nel centro.
Lasciarli impostare per 1 o 2 minuti, appoggiati sulla palla torta, bastoni in aria.
Pick up torta pop dal bastone e immergere nel cioccolato rivestimento. Toccare delicatamente il bastone contro il lato della ciotola e ruotare cake pop per aiutare il rivestimento in eccesso a ricadere nella ciotola. (Riscaldare e / o sciogliere più glace secondo necessità).
Poke bastone di torta pop in blocco di polistirolo per stare in piedi dritto e asciugare completamente, circa 5 minuti.
Ganache Istruzioni: In una padella di medie dimensioni, portare la crema a fuoco lento e aggiungere la scorza d'arancia.
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare per incorporare. (Nota: La ricetta truffle pops non utilizza tutta la quantità di ganache.)