Cioccolato Mandorle Avocado Brownies
Cioccolato Mandorla Avocado Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 9 e costa $1.17 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai mandorle, sale, cacao di processo olandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cioccolato Avocado Brownies, Brownies al Rum al cioccolato e mandorle, e Cioccolato Fondente Avocado Brownies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da forno in vetro da 9 13 pollici con pergamena e ingrassare la pergamena.
Sbatti la farina, il cacao e il sale insieme in una grande ciotola.
Macinare le mandorle in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente. Mescolare i dadi nella miscela di cacao.
Rompere il cioccolato e aggiungere i pezzi al robot da cucina. Pulse solo fino a tritare grossolanamente e mescolare nella miscela di cacao.
Pulire il robot da cucina; quindi aggiungere l'olio, avocado, uova e zuccheri e proces fino a che liscio.
Utilizzare una spatola di gomma per trasferire la miscela di avocado nella ciotola con la miscela di cacao; quindi piegare delicatamente gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati.
Versare la pastella nella teglia e cuocere per 35 minuti, fino a quando la pastella ha
appena impostato nel mezzo. Lasciare raffreddare completamente prima di affettare in 3 brownies da 4 pollici.
Tempo di preparazione: 15 minuti .